Онлайн трансляция

Свернуть

Бышовец: «Дзюба наш Лукаку? Да, только без первых двух букв»

Бышовец: «Дзюба наш Лукаку? Да, только без первых двух букв»

https://tnv.ru

23 июня 2021, 10:14

164

0

Бышовец: «Дзюба наш Лукаку? Да, только без первых двух букв»

Легендарный форвард сборной СССР и известный футбольный тренер Анатолий Бышовец сравнил форварда сборной России Артема Дзюбу с бельгийским нападающим Ромелу Лукаку.

«А капитан? Как можно говорить о жопе? Это трагедия. Мне однажды сказали: «Но Дзюба же наш Лукаку». На что я ответил: «Наверное, да, только без первых двух букв». Обидно, что у нас были возможности подготовиться к этому чемпионату Европы, мы имели хороший карт-бланш. Чемпионат у нас по напряженности не сравнимый с АПЛ и другими чемпионатами. А мы толком не подготовились. Опять же, это вопрос подготовки», — цитирует Бышовца Metaratings.ru.

Также эксперт поделился мнением о выступлении российской сборной на чемпионате Европы по футболу, в котором команда Станислава Черчесова заняла четвертое место в своей группе, обыграв Финляндию и разгромно проиграв Бельгии и Дании.

«Мы определились с результатами и итогами. Осталось определиться с главным тренером. Кого бы я хотел видеть главным тренером? Не хочу говорить об этом. Надо, чтобы прошло время. Не надо становится в ряд с теми, кто говорит не столько о деле, сколько о Черчесове. Сейчас надо всем успокоиться.

Приятного конечно мало. Но я порадовался за датчан. После всего случившегося с Эриксеном им удалось выйти из группы, сплотить вокруг себя народ. Вы посмотрите, команда у них сплотилась. А у нас тренер доволен, как команда играла. Какой же нужен тогда результат, чтобы быть командой недовольным? Непонятно», - заявил Бышовец.

Читайте также: Черчесов не виноват: российский футбол стоит как Месси, но играет как Дзюба

фото: twitter

Комментарии 0

Аватар