Онлайн трансляция

Свернуть

Леонид Слуцкий: «Получили информацию – что-то хорошее, что-то не очень»

Леонид Слуцкий: «Получили информацию – что-то хорошее, что-то не очень»

https://tnv.ru

02 июля 2021, 18:45

650

0

Главный тренер отреагировал на крупную победу «Рубина» в контрольном матче против «Нижнего Новгорода»

Леонид Слуцкий: «Получили информацию – что-то хорошее, что-то не очень»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий подвел итоги контрольного матча с «Нижним Новгородом», в котором его команда одержала победу со счетом 3:0.

- Очередной контрольный поединок. Понятно, что с каждой следующей игрой и требования все выше, и состав все больше очерчивается. Получили дополнительную информацию – что-то хорошее, что-то не очень – все как всегда.

- Как оцените игру Ивана Игнатьева?

- Он уже достаточно давно хорошо выглядит, мне задают про него вопрос много раз. Ничего же не стоит на месте, сейчас наверно он находится в наилучшем состоянии за тот промежуток времени, сколько он находится в «Рубине».

- После перерыва были две вынужденные замены – Уремовича и Шатова. Как у них состояние?

- У Уремовича колено еще побаливает чуть-чуть. Это та травма, которую он получил перед Чемпионатом Европы, из-за которой и не попал в окончательную заявку сборной. Что с Шатовым еще пока не знаю, потому что никаких жалоб перед игрой у него не было.

- Оцените игру Артёма Исмагилова.

- Молодец. В первом тайме было два эпизода, в которых он выручил, сыграл удачно, без каких-то серьезных ошибок. Я уже говорил, что у нас уже есть два очень интересных молодых вратаря – это Янович и Исмагилов. Они доказывают на тренировках, что могут получать игровое время, по крайней мере в контрольных играх.

- Как оцените соперника?

- Я так понимаю, что «Нижний Новгород» находится на активном этапе формирования команды. Я хорошо знаком со всем тренерским штабом, мы все время на контакте с ними. Мы понимаем, что сейчас идет активный этап селекции, много меняется, большое количество трансферов идет на вход, и, я так понимаю, еще будут. На мой взгляд, команда, которая предстала сегодня и которая будет играть в чемпионате, то это, если не две кардинально разные команды, то будет большое количество изменений. Всерьез оценивать результаты контрольных матчей не стоит. Участь команд, которые выходят в Премьер-Лигу, как правило многие из них очень ротируют состав. Если это не Самара, которая вышла уже с составом, который у них и до этого играл в Премьер-Лиге, с которым она дошла до финала Кубка России – но это редкая ситуация. А так я бы призвал болельщиков «Нижнего» пока спокойно относиться к результатам контрольных матчей и дождаться сезона, - заявил Слуцкий.

Фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров