Онлайн трансляция

Свернуть

Данис Зарипов не исключил нового контракта с «Ак Барсом» следующим летом

Данис Зарипов не исключил нового контракта с «Ак Барсом» следующим летом

https://tnv.ru

22 июля 2021, 15:38

256

0

40-летний капитан назвал обстоятельства, при которых это может случиться

Данис Зарипов не исключил нового контракта с «Ак Барсом» следующим летом

Капитан «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал возможность нового контракта с казанским клубом по истечению следующего сезона будущим летом.

Напомним, 40-летний нападающий недавно заключил новое соглашение с «Ак Барсом» на один сезон.

— Сначала это соглашение нужно отработать, разобраться, а потом посмотрим. Всему свое время. Поглядим на состояние здоровья и результаты.

— Раз ты в данный момент занимаешься отдельно от команды, значит, еще не все болячки залечил?

— Да нет, были небольшие корректировки, еще и возрастные обстоятельства сказываются. Тренеры пошли на это, и в итоге первую неделю занятий я работаю по индивидуальному плану. Это совместное решение тренерского и медицинского штабов клуба.

Так что же с тобой случилось в прошлом сезоне, обычно в плей-офф ты играешь лучше всего, а тут, наоборот, долго не играл. Серьезная травма помешала? Не зря же ты ездил в Вену на осмотр тамошних врачей.

— Ничего серьезного не было. Но была небольшая проблема в паховой области. Однако я продолжал тренироваться и готовился к каждому матчу. Остальное зависело не от меня, и тренерский штаб решил не загружать меня, пока команда выигрывает. Я все понимал и принимал, - приводит слова Даниса Зарипова «Татар-Информ».

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар