Онлайн трансляция

Свернуть

Денис Макаров рассказал про эмоциональное прощание с Леонидом Слуцким в «Рубине»

Денис Макаров рассказал про эмоциональное прощание с Леонидом Слуцким в «Рубине»

https://tnv.ru

06 августа 2021, 17:25

547

0

Также полузащитник рассказал о схожих футбольных взглядах с наставником «Динамо» Сандро Шварцем

Денис Макаров рассказал про эмоциональное прощание с Леонидом Слуцким в «Рубине»

Полузащитник Денис Макаров прокомментировал свой переход из казанского «Рубина» в московское «Динамо». Он поблагодарил Леонида Слуцкого за вклад в свое развитие и рассказал про общие футбольные взгляды с наставником «Динамо» Сандро Шварцем.

«Когда пришло предложение «Динамо», решил для себя, что это новый вызов, который мотивирует двигаться вперед и расти. Надеюсь и верю, что все получится, и я буду приносить большую пользу «Динамо».

Мы созванивались с Сандро Шварцем, пообщались. Оба были рады познакомиться. Главный вывод, который я сделал, — у нас одинаковые футбольные взгляды. Ожидаю скорой личной встречи с главным тренером, после чего поговорим обо всем на месте.

Какие цели ставлю в «Динамо»? В первую очередь быть как можно выше в турнирной таблице, чтобы наша команда участвовала в больших турнирах, еврокубках. Хочется из «Динамо» попасть в сборную России. Ну и расти, как футболист и как человек, все время двигаясь только вперёд.

Прощание со Слуцким и Яровинским было эмоциональным. Поблагодарили друг друга за совместную работу. Этот этап получился очень интересным и ярким. Я благодарен Леониду Викторовичу за то, что он открыл во мне новые возможности для роста, которые позволили мне становиться с каждым днём лучше. Верю, что так будет и в моём новом клубе — в «Динамо».

Хорошо помню матчи с «Динамо» в прошлом году. Это всегда были интересные и напряжённые игры — упорная борьба в каждом эпизоде, никто не хотел уступать. Матчи, я считаю, проходили на высоких скоростях и с запредельной отдачей со стороны обеих команд.

Динамовский стадион просто великолепный. Красивый и с хорошим качеством газона. Очень уютный. Главное, чтобы болельщики приходили и поддерживали команду в каждом матче, а мы будем стараться их радовать», - цитирует Макарова пресс-служба «Динамо».

Ранее стало известно, что полузащитник Денис Макаров продолжит карьеру в московском «Динамо».Официальный сайт «Рубина» подтвердил продажу игрока сборной России. Макаров выступал за казанский клуб с января 2020 года. На его счету 11 голов в 40 матчах за «Рубин».

Читайте также: «Рубин» и «Динамо» показали странное видео о переходе Макарова

Фото: fcdynamo.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров