Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий оценил новичков «Рубина» Дрейера и Онугхи

Слуцкий оценил новичков «Рубина» Дрейера и Онугхи

https://tnv.ru

07 сентября 2021, 10:10

1179

0

Также тренер казанцев назвал сроки восстановления от травм Деспотовича и Кварацхелии

Слуцкий оценил новичков «Рубина» Дрейера и Онугхи

Леонид Слуцкий прокомментировал поражение (1:3) «Рубина» в контрольном матче против ФК «Краснодар», оценил действия новичков казанского клуба - полузащитника Дрейера и форварда Онугхи и оценил вероятность появления на поле Деспотовича и Кварацхелии в матче с «Уралом».

  - Такая игра всегда разбивается на куски, потому что, к сожалению, мы не можем иметь полноценный состав. Центральными защитниками играли Игнатьев, потом Суриков. В целом, игровую практику получили те футболисты, которые немного её имеют. А те футболисты, которые много её имеют, получили игру в недельном цикле, чтобы не выпадать из графика. Я бы не стал всерьёз оценивать результат матча, а больше то, как себя проявили отдельные футболисты. Понятно, что целостности не хватало, её и не могло быть, когда Суриков играет центрального защитника, а Ленар Фаттахов левого весь второй тайм. Но то, чего мы хотели добиться, мы в целом добились.

- Как оцените дебют Дрейера и Онугхи?

- Дрейер не тренировался последние две недели из-за трансфера, потом медосмотра, но у меня нет сомнений в высокой квалификации этого футболиста. Может, ему потребуется время на адаптацию к команде и чемпионату. Онугха был внутри тренировочного процесса, сыграл все 90 минут, имел шансы отличиться. Какие-то моменты необходимо исправлять, но самое главное, что мы получили информацию по новичкам.

- Возросло количество навесов в чужую штрафную, это реакция на появление в составе высокорослого форварда?

- Деспотович тоже высокорослый форвард, это скорее реакция на дисбалансированный состав. Я думаю, это упрощение игровых действий, но оно эффективно при большом форварде.

- Гол был пропущен уже на первой минуте, команда не успела сконцентрироваться?

- Не знаю. Не расцениваю как потерю концентрации, скорее, индивидуальные ошибки. Плюс непонятно, был офсайд или нет.

- Игнатьев ушел с поля на 37-й минуте, он получил повреждение?

- Мы всегда говорим игрокам, что если они чувствуют мышечный дискомфорт в контрольной игре, то лучше не надрываться и поберечь себя на официальный матч.

- Готовы ли будут к «Уралу» Деспотович и Кварацхелия?

- Завтра они начнут работать в общей группе, они в течение недели выполняют большой объём беговой работы. Надеемся, что ещё недели им хватит для восстановления кондиций, - сказал Слуцкий после игры с «Краснодаром».

Отметим, что ранее «Рубин» потерпел первое поражение в текущем чемпионате РПЛ, уступив (0:2) на выезде как раз «Краснодару». После шести туров казанцы занимают пятое место в таблице чемпионата.

Следующий матч РПЛ казанцы проведут на своем поле 13 сентября против «Урала» из Екатеринбурга. Начало встречи в 18:30. Игра пройдет на стадионе Центральный из-за плохого газона на «Ак Барс Арене».

Фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров