Онлайн трансляция

Свернуть

«Хвича потерялся». Заслуженный тренер о спаде «Рубина»

«Хвича потерялся». Заслуженный тренер о спаде «Рубина»

https://tnv.ru

24 декабря 2021, 13:25

257

0

Борис Игнатьев считает, что разговоры о трансферной стоимости талантливого игрока навредили и ему и казанскому клубу.

«Хвича потерялся». Заслуженный тренер о спаде «Рубина»
Заслуженный тренер России Борис Игнатьев высказался о причинах спада казанского «Рубина», который закончил первую часть сезона на 10-м месте и играет явно хуже того, чем ожидали болельщики и специалисты.

- Я очень верю в Слуцкого. Мне нравится его современный подход ко всему. С некоторыми вещами, в силу своей житейской заторможенности, я не согласен. Он хороший тактик и мотиватор. Но механизм внутри развалился. Много разговоров вокруг Хвичи. Это должно быть внутренней кухней. Если хотите продать, то разговоры понятно, но просто слухи – это другое. Хвича потерялся, а он один из ключевых игроков. Вторая проблема – травмы. Футбола без них не бывает, но Слуцкому надо посмотреть, в чем дело. Но в целом, я верю в «Рубин», - сказал Игнатьев в разговоре со спортивным редактором ТНВ Артуром Еникеевым.

Полностью большое интервью Бориса Игнатьева читайте на нашем сайте в ближайшее время. Из него вы многое узнаете о стыковых матчах с Италией перед ЧМ-98, игроках того времени, отношении в сборной и взгляде на современную национальную команду России.

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров