Онлайн трансляция

Свернуть

«Сейчас самбу буду танцевать». Слуцкий приглашал Ломовицкого еще год назад

«Сейчас самбу буду танцевать». Слуцкий приглашал Ломовицкого еще год назад

https://tnv.ru

14 января 2022, 12:43

496

0

Тогда полузащитник выбрал родной «Спартак», но за год не стал игроком основы.

«Сейчас самбу буду танцевать». Слуцкий приглашал Ломовицкого еще год назад
Новичок «Рубина» Александр Ломовицкий в интервью Sports.ru рассказал о том, как возник вариант перехода в казанский клуб и поделился мнением о команде.

– «Рубин» мной заинтересовался год назад, когда я был в аренде в «Арсенале». Тогда, конечно, мысли были только о «Спартаке» – очень хотел вернуться, о других клубах не думал.
Помню, как звонил Леонид Слуцкий. Было неожиданно. Познакомились, он сказал, что хотел бы вместе поработать, весь на позитиве был. Я ответил, что мне очень приятно, но на данный момент это невозможно, посмотрим, что будет дальше. И добавил: если что-то не получится в «Спартаке», то «Рубин» точно будет в приоритете.
Слуцкий посмеялся: «О, даже так, спасибо тебе. Сейчас самбу включу на телевизоре и буду танцевать», - сказал Ломовицкий.
Когда закончилась первая часть этого сезона, к разговору с «Рубином» вернулись. Еще раз лично пообщался с Леонидом Викторовичем и убедился, что надо переходить. «Рубин» – солидный клуб, Слуцкий – отличный тренер, а Казань – хороший город, как мне рассказывали.

Напомним, переход Ломовицкого обошелся «Рубину» в 1.6 миллиона евро. Сейчас команда готовится ко второй части сезона на сборе в Турции.

фото: Рубин

Комментарии 0

Аватар