Онлайн трансляция

Свернуть

Губерниев жестко «наехал» на тренера сборной России по биатлону

Губерниев жестко «наехал» на тренера сборной России по биатлону

https://tnv.ru

17 января 2022, 19:10

506

0

Тренеру женской сборной Шашилову досталось от комментатора.

Губерниев жестко «наехал» на тренера сборной России по биатлону
Комментатор канала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев очень жестко прошелся по педагогическим навыкам главного тренера женской сборной России Шашилова незадолго до старта Олимпиады. По мнению журналиста, в женской сборной отвратительная атмосфера.
«Есть ощущение, что в женской команде каждый сам за себя. Выигрывает кто-то из шведов, французов или норвежцев, всей командой они присутствуют на награждении, а у нас такого не было никогда.
Мы на церемонии открытия, еще в доковидные времена толком не ходили, поэтому это проблема наша. Вспомните, как общались наши четверо на Олимпиаде в Южной Корее: никак! Мальчики отдельно, девочки отдельно. У нас, к сожалению, есть проблемы.
Кстати, Кристина Резцова и может быть тем объединительным фактором, а так у нас пока в этом смысле мужская команда близка к тому, чтобы быть командой с большой буквы, а женская пока далека.
Тренер – это наставник и педагог, мы об этом забываем. Это то, что Шашилову, кстати, не хватает. Он тренер, может быть, хороший, а к Шашилову как педагогу у меня вопросы есть. Это даже не секрет.
Он проявляет себя педагогом только к одной спортсменке, фамилия которой Казакевич. Конечно, тут нужно меняться Шашилову, а девчонкам тренеру помогать», – сказал Губерниев в эфире.

фото: Р-Спорт

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров