Онлайн трансляция

Свернуть

АПЛ и Бундеслига. Яровинский рассказал об интересе европейских клубов к Хвиче

АПЛ и Бундеслига. Яровинский рассказал об интересе европейских клубов к Хвиче

https://tnv.ru

09 февраля 2022, 13:35

338

0

«Рубин» все еще не может продать свой главный актив.

АПЛ и Бундеслига. Яровинский рассказал об интересе европейских клубов к Хвиче
Спортивный директор казанского «Рубина» Олег Яровинский рассказал об интересе европейских клубов к Хвиче Кварацхелии. Правда до конкретного предложения так и не дошло.

— Один — топ-клуб Бундеслиги и два топа АПЛ. Если бы кто-то из них пришел с финальным предложением по Хвиче, мы бы его продали сто процентов. Но не пришли, - сказал Яровинский Sport24.

— Поняли, почему?

— Хвича — большой, суперталантливый футболист, который обязательно перейдет в топовый европейский клуб. Просто для топ-клуба из Европы купить грузина из РПЛ — серьезный шаг, на который клуб должен решиться. Нужно было набраться времени и терпения. К сожалению, у нас ни у кого терпения нет, и все начали продавать Хвичу еще в мае, когда даже близко не было конкретики.

— Разговаривали с Хвичей? Пытались ему все объяснить?

— Да. Я ему сказал: «Если будет предложение, мы тебя отпустим». Но разговорами делу не поможешь, если слухи будут появляться ежедневно. Хвича подуспокоился, только когда закрылось трансферное окно, — рассказал Яровинский.
Напомним, что Хвича полтора сбора не работал в общей группе, а свой первый матч сыграл только накануне. Тренерский штаб объяснил это индивидуальным подходом к набору формы.

«Рубин» был готов продать игрока за хорошее предложения. При этом в окружении клуба называлась цифра не менее 20 миллионов евро. Очевидно, что такой ценник отпугивает потенциальных покупателей.

фото: ФК Рубин

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров