Онлайн трансляция

Свернуть

«Я знаю, что ты чувствуешь». Медведева обратилась к Валиевой

«Я знаю, что ты чувствуешь». Медведева обратилась к Валиевой

https://tnv.ru

18 февраля 2022, 12:06

1697

0

Главная фаворитка Олимпиады после травли и краха в произвольной программе стала только 4-й.

«Я знаю, что ты чувствуешь». Медведева обратилась к Валиевой
Серебряная призерка Олимпийских Игр Евгения Медведева выложила пост в Инстаграме, где высказалась о каждой из российских фигуристок-одиночниц. Четыре года назад на Олимпиаде в Корее Медведева оказалась в схожей ситуации, когда в статусе главной фаворитки Игр проиграла Алине Загитовой.

1. Камила, я знаю, что ты чувствуешь. Тебе может казаться, что это конец. Нет, это не конец. Я искренне желаю тебе подольше оставаться в спорте. То, что ты сейчас испытываешь вылечат время и близкие люди рядом. Удали на неделю Instagram и проведи время с близкими. Впереди еще масса соревнований. Впереди еще вся жизнь.

2. Саша, это была великая произвольная программа. И у тебя еще будут золотые медали. У тебя будет все, что ты хочешь. Многие олимпийские чемпионы завидуют тому, что ты умеешь делать. Ты невероятно одаренная спортсменка. У меня были золотые медали в карьере, Саша. Но я не могу повторить то, что делаешь ты.

3. Аня, ты настоящий боец. Я горжусь тобой. В нужный момент ты выдала прокат жизни. Ты очень сильный человек и феноменальный спортсмен. Ты - Олимпийская чемпионка. Сегодня твой день. Сегодня день твоих родителей! Поздравляю от всей души всю вашу семью! – написала Медведева.

Напомним, что золото в турнире одиночниц благодаря двум чистым прокатам завоевала Анна Щербакова. Серебро у Александры Трусовой, которая первой из всех спортсменов выполнила программу с пятью четверными прыжками. Камила Валиева, лидировавшая после короткой программы, завалила произвольную и стала лишь четвертой.

фото: Чемпионат

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров