Онлайн трансляция

Свернуть

Солнце Монако. УНИКС проиграл матч в последней атаке

Солнце Монако. УНИКС проиграл матч в последней атаке

https://tnv.ru

23 февраля 2022, 00:17

473

0

Шансов попасть в плей-офф Евролиги все меньше.

Солнце Монако. УНИКС проиграл матч в последней атаке
Казанский УНИКС проиграл очередной матч регулярного чемпионата Евролиги. Причем сделал это максимально обидно. Команда Велимира Перасовича второй раз по ходу сезона уступила «Монако» (76:79). Победный трехочковый в последней атаке забил наш старый знакомый Марк Джеймс.

УНИКС подошел к матчу имея кадровые проблемы. Главная из них – Лоренцо Браун. Защитник мучается с больной спиной, но на такой важный матч все-таки вышел и это было ошибкой. За 22 минуты на площадке разыгрывающий забил всего 4 очка и совершил сразу 7 потерь. Помимо этого, очередной слабый матч провел Айзея Кэннан, принесший команде ноль очков.

УНИКС, как это всегда бывает, тащила тройка: Хезонья, Браун, Джекири, пахавшая на обеих сторонах площадки, но главным героем неожиданно стал ОДжей Мэйо. Американец попал 5 дальних бросков из 6-ти и позволил отыграть отставание в 13 очков по ходу четвертой четверти.

За 22 секунды до сирены счет был равный, но «Монако» удачно разыграл последнюю атаку – Джеймс нашел момент для броска и попал сложный мяч из угла. У казанцев оставалось 7 секунд на ответ, но Хезонья и Списсу не смогли довести дело до броска. Обидное поражение, которое может поставить крест на перспективах плей-офф.

Пока УНИКС восьмой, но у преследователей есть матчи в запасе. К тому же тот же «Монако», при равенстве побед будет выше по личным встречам. Впереди у казанцев еще два матча в гостях – против 24 февраля в Басконии и 1 марта в Милане.

фото: УНИКС

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров