Онлайн трансляция

Свернуть

Как "Рубин" потерпел первое поражение в сезоне (ФОТО)

Как "Рубин" потерпел первое поражение в сезоне (ФОТО)

https://tnv.ru

05 Августа 2019, 13:48

247

0

Фоторепортаж интернет-издания ТНВ с Центрального стадиона Казани

Как "Рубин" потерпел первое поражение в сезоне (ФОТО)
Накануне казанский "Рубин" на своем поле уступил столичному ЦСКА. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с матча




Никто не ожидал, что матч четвертого тура РПЛ в Казани станет центральным в борьбе за высокие места. Однако 7 очков в стартовых трех матчах вознесли "Рубин" аж на третье место. Таким образом, поединок казанцев с ЦСКА носил принципиальный характер для обеих команд. 




Роман Шаронов стал олицетворением "нового Рубина". Открытый тренер привлек к себе внимание казанской публике не только тренерскими талантами, но и яркими предпочтениями в музыке. Известно, что наставник "рубиновых" - поклонник тяжелого рока. Не случайно перед домашними матчами под сводами стадиона Центральный гремит "Metallika" и другие композиции из личного плей-листа тренера. Но без яркой игры "Рубина" на старте сезона ничего бы не вышло.




Победный состав, как известно, не меняют. Вот и Роман Шаронов практически не меняет имена первых 11-ти из матча к матчу. Но бывают замены вынужденные. Накануне игру из-за простуды пропустил один из ярчайших грузин в составе "Рубина" - Хвича Кварацхелия. Заменивший его Бека Микелтадзе на поле ничем особенным не запомнился. А ведь именно он принес казанцам победу в гостевой встрече с "Динамо" в Москве.




Матч "Рубина" с ЦСКА собрал максимальную в сезоне посещаемость на стадионе Центральный - свыше 21-й тысячи человек. Много болельщиков приехали из Москвы. На стадионе они вели себя в целом мирно. Однако, еще воскресным днем устроили фирменный погром на улице Баумана, о чем интернет-издание ТНВ уже подробно писало.




Матч получился открытым. Команды создали немало моментов у чужих ворот. В итоге лучший, по мнению большинства экспертов, голкипер России Игорь Акинфеев сохранил свои ворота "сухими", не позволив "Рубину" забить гол. Вратарь казанцев Юрий Дюпин своему визави практически не уступил. Если бы не он, команда Шаронова могла проиграть крупнее.




По ходу второго тайма "Рубин" поменял тактическую расстановку с 4-3-3 на 4-4-2 и плотно насел на ворот ЦСКА. Игрокам казанского клуба немного не хватило точности, чтобы все-же сравнять счет. Особую опасность у армейских ворот таили стандарты и верховые навесы в расчете на удачу в борьбе на "втором этаже".




Самый верный момент сравнять счет упустил Бека Микелтадзе. В результате массированной атаки он оказался напротив практически пустых ворот, но не попал в створ. 




Финальный свисток застал "Рубин" в атаке, но сравнять счет казанцам накануне так и не удалось. Московский ЦСКА увез полновесные три очка из столицы Татарстана.




После матча главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отдал должное казанскому "Рубину", но назвал победу столичного клуба закономерной. За счет результата в Казани, красно-синие не только обошли "Рубин" в турнирной таблице, но и вышли на чистое второе место в РПЛ.




Наставник казанского "Рубина" посетовал на то, что его подопечные не сумели реализовать голевые моменты, чтобы свести матч вничью. В результате поражения от ЦСКА, татарстанский клуб потерял третье место в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч "Рубин" проведет на выезде 10 августа против ФК "Краснодар".


Артур Халилуллов, фото Артур Стасевич 

Комментарии 0

Аватар