Онлайн трансляция

Свернуть

Максим Михайлов: Сезон «Зенита» - неудовлетворительный

Максим Михайлов: Сезон «Зенита» - неудовлетворительный

https://tnv.ru

10 мая 2022, 21:47

592

0

Лидер казанского клуба очень хотел сыграть в финале и победить.

Максим Михайлов: Сезон «Зенита» - неудовлетворительный
Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов, после завоевания бронзовых медалей чемпионата России высказался по итогам сезона. Лидер команды назвал сезон неудовлетворительным. Напомним, что накануне в полуфинальном матче казанцы сенсационно проиграли новосибирскому «Локомотиву» (0:3).

«Наверное, сезон скорее неудовлетворительный, чем удовлетворительный. Хотелось победить в этом коллективе. Команда была хорошей, атмосфера внутри тоже.
Мы должны были дожимать, но это большой спорт. Не всегда все получается. Хорошо, что завершили на такой ноте, но вся работа впереди.   Тяжело играть, когда нет права на ошибку. Плюс турнир проводится при своих болельщиках, но это не оправдание. Это ошибки, из которых мы должны сделать выводы в следующем сезоне. Нужно готовиться к нему с этого матча.

Это не финал, в котором хотелось играть. Но сегодня настрой полностью другой. Мы играли при полных трибунах, ради зрителей. Спасибо им большое.
Турнир получился знаковым, атмосфера была просто потрясающей. Поддержка – космос. Эту победу посвящаем нашим болельщикам», – приводит слова Михайлова «Р-спорт».

фото: Зенит-Казань

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров