Онлайн трансляция

Свернуть

Константин Генич: У «Рубина» нет желания выложиться. Нет борьбы за результат

Константин Генич: У «Рубина» нет желания выложиться. Нет борьбы за результат

https://tnv.ru

17 мая 2022, 19:41

769

0

Футбольный комментатор хорошо относится к тренеру казанцев, но считает его главным виновником неудачи.

Константин Генич: У «Рубина» нет желания выложиться. Нет борьбы за результат
В ютуб-программе «Коммент шоу» получился жаркий спор о ситуации, возникшей в казанском «Рубине». За тур до конца чемпионата команда Леонида Слуцкого находится на 14-м месте в таблице и в случае поражения от «Уфы» в 30-м туре – покинет РПЛ.

Комментатор Константин Генич и футбольный агент Тимур Гурцкая заняли принципиальную позицию – Слуцкий не справляется. Другой спортивный журналист Нобель Арустамян выступил адвокатом тренера, в очередной раз повторяя об отъезде легионеров и слабом составе. Два других ведущих – Денис казанский и Роман Гутцайт в целом поддержали Генича, но не так категорично.

Ведущие бойко перебивали друг друга, высказывая позицию. В итоге в этом крике один внятный монолог получился у Генича:

- Леонид Викторович, как бы я к нему хорошо не относился, несколько туров своими заявлениями, намеками говорил своим футболистам о том, что они не справятся. Говорил, что команда потерялась, что теперь это состав, а не команда. И поэтому они не горят.

У «Краснодара» тоже нет игры, но ребята горят и выкладываются, тут этого нет. Слабый состав? Разве у «Нижнего Новгорода» лучше состав? Но «Сочи» «Рубину» забивает 6 голов, а «Нижнему» не может забить целый тайм играя в большинстве.

Я не знаю, что произошло. Ведь даже основополагающий игрок центра поля Оливер Абильдгор вернулся. С травмой или нет – это неважно. Смотрю игру футболистов «Рубина» и не вижу у них желания выложиться. Нет борьбы за результат, - сказал Генич. Гурцкая с ним согласился, заявив. Что в решающем матче у «Уфы» больше шансов на победу.

фото: Коммент шоу

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров