Онлайн трансляция

Свернуть

Корнеев: Дзюба до последнего будет ждать интересного предложения

Корнеев: Дзюба до последнего будет ждать интересного предложения

https://tnv.ru

29 июля 2022, 09:39

244

0

Форвард уже третью неделю тренируется в составе казанского «Рубина».

Корнеев: Дзюба до последнего будет ждать интересного предложения
Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев поделился мнением о трудоустройстве Артема Дзюбы. Форвард уже третью неделю тренируется в составе казанского «Рубина», но контракта с клубом не подписывает.

- Видимо, питерский клуб не стал удовлетворять его запросы. Тут надо учитывать возраст игрока. Да, он способен приносить пользу, но 33-летнему форварду сложно предлагать контракт сразу на три года. Максимум на два. Как-то так.

— И что теперь делать Дзюбе?

— Рынок же не стоит на месте. Наверное, те клубы, которые могли себе позволить пригласить Дзюбу, уже кого-то взяли. Опций у Артема становится все меньше и меньше. Уверен, в России Дзюба может усилить любую команду. Но здесь включается другая история. Он довольно гордый и амбициозный человек. После титулов и игр за «Зенит» Артему сложно пойти в какой-то средний клуб. Это войдет в противоречие со всеми его ожиданиями. Наверное, до последнего он будет ждать какого-то интересного предложения — и по статусу клуба, и по финансам, - приводит слова Корнеева «Спорт-Экспресс».

фото: Рубин

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров