Онлайн трансляция

Свернуть

Данис Зарипов уверен, что "Ак Барс" будет злым и умным

Данис Зарипов уверен, что "Ак Барс" будет злым и умным

https://tnv.ru

26 Августа 2019, 09:55

173

0

Ветеран "барсов" поделился эмоциями от завершившегося Кубка ЛЖД

Данис Зарипов уверен, что "Ак Барс" будет злым и умным
38-летний форвард «Ак Барса» Данис Зарипов после заключительного матча на «Кубке Латвийской железной дороги», в котором казанцы уступили со счетом 2:3 рижскому "Динамо" поделился мнением о результатах предсезонных турниров, оценил готовность команды к старту КХЛ и рассказал, каким будет «Ак Барс» в новом чемпионате.

Цитата

- Мы старались предотвратить это и забрать Кубок в Казань, но, к сожалению, пара нелепых ошибок привела к голам, которые решили исход встречи. Продолжается работа над улучшением результата, реализацией созданных моментов. В принципе, ничего страшного я не увидел, объёмных проблем у нас нет. Сейчас идёт работа над новой схемой, которую привнёс главный тренер. Все понимают, что сразу, по щелчку пальца, мы не сможем всё выполнить, как бы ни хотели. Но процесс идёт, и предыдущие три победы на турнире над совсем не последними командами уже показывают эффект. Каким «Ак Барс» будет в новом сезоне? Злым и умным барсом, - цитирует Зарипова официальный сайт ХК "Ак Барс".


Контекст

Ранее бывший главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов дал большое эксклюзивное интервьюнашему изданию.


Контекст

Напомним, что 19 августа казанский "Ак Барс" представил новую креативную концепцию – 843. Об этом интернет-издание ТНВ написало большой материал.


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар