Онлайн трансляция

Свернуть

«Монреаль» о Маркове: Он выбрал «Ак Барс» и постарел

«Монреаль» о Маркове: Он выбрал «Ак Барс» и постарел

https://tnv.ru

10 Сентября 2019, 11:15

26

0

«Канадиенс» не собираются предлагать контракт игроку, который в НХЛ провел почти 1000 матчей за канадский клуб

«Монреаль» о Маркове: Он выбрал «Ак Барс» и постарел

Генеральный менеджер «Монреаль Канадиенс» Марк Бержевен заявил, что клуб не планирует заключать контракт с 40-летним защитником Андреем Марковым, который два последних сезона провел за «Ак Барс»

Цитата

- Два года назад, когда у Маркова истёк контракт, мы сделали предложение. Руководство клуба приложило усилия, чтобы заключить новое соглашение с игроком, но он принял решение перебраться в КХЛ. Это было два года назад. С того времени многое изменилось. Марков постарел, а наш клуб сменил стратегию развития. В команде растёт большое количество молодых ребят. Мы действительно хотим предоставить шанс молодым хоккеистам», — заявил Бержевен MSN.

Контекст

Позже Совладелец «Монреаль Канадиенс» Джефф Молсон подтвердил, эту информацию. «Сейчас мы двигаемся в новом направлении. Но я хочу сказать Андрею большое спасибо за всё, что он сделал для нас, провёл почти 1000 матчей, и мы этого никогда не забудем. Нам не терпится принять его в «Белл-центре» и провести чествование прекрасного защитника, одного из лучших, когда-либо игравших за «Канадиенс». И он играл отлично. Был профессионалом и человеком, которого мы ценили в течение каждой его минуты в клубе», – приводит слова Молсона официальный сайт НХЛ.

Контекст

Два последних сезона Андрей Марков провел в «Ак Барсе». После ухода Зинэтулы Билялетдинова с поста главного тренера казанского клуба контракт с опытным экс-нхловцем руководство клуба не продлило.


фото: nhl.com

Комментарии 0

Аватар