Онлайн трансляция

Свернуть

"Спартак" не вел переговоры с Курбаном Бердыевым

"Спартак" не вел переговоры с Курбаном Бердыевым

https://tnv.ru

10 Сентября 2019, 13:33

33

0

По словам экс-наставника «Рубина», у него творческий отпуск

"Спартак" не вел переговоры с Курбаном Бердыевым

Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал свое появление на матче РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом» (0:1).

Цитата

- Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что я неспроста появился на последнем матче «Спартака» в РПЛ с «Зенитом». Заявляю, что это неправда, я ни с кем не вел переговоров и после ухода из «Рубина» нахожусь в творческом отпуске», – приводит слова  Бердыева Sport24 .

Контекст

Ранее интернет-издание ТНВ написало большой материал о причинах, по которым Курбан Бердыев не может найти новую работу.

Факт

Отметим, что «Рубин» не продлил контракт с Курбаном Бердыевым по итогам прошлого сезона. Напомним, что при Бердыеве ранее казанцы стали двукратными чемпионами России, обладателями бронзовыми медалями, выиграли Кубок России и два Суперкубка страны.

Контекст

Ранее гендиректор «Локомотива» заявил, что не уверен, что переход в «Рубин» пойдет на пользу грузинскому новичку казанского клуба Кварацхелии. Также напомним, что последнем туре РПЛ «Рубин» крупно уступил на своем поле ФК «Сочи» со счетом 0:3. Интернет-издание ТНВ написало большой материал о причинах спадах в игре казанцев. Следующий матч татарстанский клуб проведет на выезде 14 сентября против ФК «Оренбург», который в прошлом туре одержал первую победу в сезоне.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар