Онлайн трансляция

Свернуть

Капитан "Рубина" о матче с 16-й командой РПЛ: "Мы не заслужили поражения"

Капитан "Рубина" о матче с 16-й командой РПЛ: "Мы не заслужили поражения"

https://tnv.ru

16 Сентября 2019, 10:24

135

0

"Рубин" проиграл в Оренбурге аутсайдеру РПЛ и опустился на 10-е место в таблице. На момент матча ФК "Оренбург" занимал 16-е место в таблице

Капитан "Рубина" о матче с 16-й командой РПЛ: "Мы не заслужили поражения"

Капитан "Рубина" Евгений Башкиров прокомментировал поражение казанского клуба в девятом туре на выезде против ФК "Оренбург" со счетом 1:2. Подопечные Романа Шаронова уступили в третьем матче подряд, два из которых против команд, на момент очной встречи занимающих последнее место в таблице РПЛ.
  
Цитата

- Мне кажется, игра была равной, мы точно не заслуживали поражения. Хотя допустили у своих ворот много голевых эпизодов, прежде всего, из-за своих собственных ошибок. Но в целом в атаке мы тоже были дерзкими, агрессивными и наверно могли забивать больше, чем один мяч. Впереди «Зенит», нужно переключиться, оставить эту агрессию, исключить большинство простых потерь, оставить рисунок, который у нас есть, и добиться положительного результата, - заявил Башкиров.

Контекст

На данный момент казанцы занимают 10-е место в таблице. До зоны стыковых матчей за право остаться в РПЛ "Рубин" отделяет два очка, до зоны прямого вылета в ФНЛ - 4 балла в турнирной таблице. Следующий матч казанский клуб проведет на выезде 21 сентября против действующего чемпиона России - питерского "Зенита". Начало матча в 19:00.


источник и фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар