Онлайн трансляция

Свернуть

«Откуда не возьмись об угол автобуса ударилась 56-летняя женщина»

«Откуда не возьмись об угол автобуса ударилась 56-летняя женщина»

https://tnv.ru

26 Сентября 2019, 11:38

59

0

В Ассоциации автотранспортных предприятий РТ прокомментировали наезд автобуса на пенсионерку

«Откуда не возьмись об угол автобуса ударилась 56-летняя женщина»

Водитель автобуса в Казани решил объехать пробку и сбил на «зебре» женщину. Об этом сообщает городская Госавтоинспекции.

Цитата

- Водитель автобуса, по предварительным данным, не предоставил преимущество и сбил на пешеходном переходе 56-летнюю женщину», – уточнили в ГИБДД.

В свою очередь, председатель Ассоциации автотранспортных предприятий РТ Сергей Темляков заявил, что водитель действовал в пределах правил дорожного движения.

Цитата

- Водитель пропустила двух пешеходов и начала движение, предварительно убедившись, что больше никого нет. Откуда не возьмись об угол автобуса ударилась 56-летняя женщина. Свидетели ДТП из числа пешеходов, которых пропустил водитель автобуса, оставили свои телефоны, чтобы подтвердить слова водителя. Откуда появилась женщина и почему она оказалась под колесами автобуса – сейчас устанавливается. На время расследования водитель отстранён от работы, - заявил он корреспонденту ТНВ.

Читайте также

Ранее стало известно, что сотрудникам агрофирмы в Татарстане почти полгода не платят зарплату. ТНВ провело расследование.

Комментарии 0

Аватар