Онлайн трансляция

Свернуть

Ильяс Хандаев: «С удовольствием встретился бы с Курбаном Бердыевым в мечети»

Ильяс Хандаев: «С удовольствием встретился бы с Курбаном Бердыевым в мечети»

https://tnv.ru

21 Октября 2019, 14:57

169

0

Тренер сборной России по хоккею с мячом объяснил, почему ему комфортно работать в Казани

Ильяс Хандаев: «С удовольствием встретился бы с Курбаном Бердыевым в мечети»

Тренер сборной России по хоккею с мячом и наставник казанского «Динамо» Ильяс Хандаев в эксклюзивном интервью интернет-изданию ТНВ объяснил, почему ему комфортно работать и жить в столице Татарстана, а также, что с удовольствием встретился бы с экс-главным тренером казанского футбольного клуба «Рубин» Курбаном Бердыевым.

Цитата

- Для меня очень комфортно находится в Казани, потому что здесь много мечетей. Я прихожу в мечеть и общаюсь с близкими по духу людьми. Мне очень комфортно, ведь в команде этого не хватает – люди совершенно разные. Поговорить на разные темы не с кем. Сегодня вот мне повезло с Вами, но не всегда же так получается (смеется).

- С Бердыевым там не виделись, кстати?

- Нет, но я бы с удовольствием встретился бы, конечно.

- Известно, что вы тепло отзывались о Бердыеве. А вообще прошедшее время по-своему уникально. Работу в Казани завершили Билялетдинов («Ак Барс») и Бердыев («Рубин»). А Владимир Алекно («Зенит» волейбол) изменил свои обязанности, делегировав большую часть функций главного тренера Алексею Вербову. Как оцениваете данные перемены? Уходят глыбы?

- Я могу судить об этих людях только как болельщик. Бердыев мне всегда нравился, как личность: как он вел себя, как игроки его слушались. Видно было, что он авторитет для ребят. Это же касается и Зинэтулы Билялетдинова. Что касается Алекно, я слышал о нем очень много хорошего. А что касается ухода глыб, то, наверное, незаменимых нет. Придут молодые, дерзкие и также будут давать результат. При этом я уверен, что Бердыев и Билялетдинов еще найдут себе место работы. Говорить, что они закончили – преждевременно, - считает Хандаев.

Читайте также

Ранее московский футбольный клуб "Спартак" не смог обыграть "Рубин" в Москве. Команды забитыми мячами не отметились, новый главный тренер московского клуба Доменико Тедеско не сумел в первом матче на посту главного тренера одержать победу.

Комментарии 0

Аватар