Онлайн трансляция

Свернуть

Капитан УНИКСа Джамар Смит о России: «Я слышал про медведей, что они очень любят водку»

Капитан УНИКСа Джамар Смит о России: «Я слышал про медведей, что они очень любят водку»

https://tnv.ru

15 Ноября 2019, 13:25

187

0

Американский баскетболист раскрыл детали своего переезда в Россию

Капитан УНИКСа Джамар Смит о России: «Я слышал про медведей, что они очень любят водку»

Капитан казанского баскетбольного клуба УНИКС Джамар Смит в эксклюзивном интервью интернет-редакции ТНВ рассказал о деталях своего переезда в Казань и прокомментировал основные стереотипы иностранцев о России. Напомним, что казанцы в нынешнем сезоне занимают восьмое место в Единой лиги ВТБ, а Джамар Смит набрал 26 очков в последнем матче своей команды в Еврокубке. Однако это не уберегло УНИКС от поражения в Любляне в матче с местной «Цедевитой» (76:81)

- Вы поиграли во Франции, Испании, Турции. Везде довольно тепло. Помните первые эмоции, когда вам предложили переехать в России? Долго ли думали, с кем советовались? 

- Это не стало проблемой. У меня на родине похожая погода. Конечно, играть в теплом климате было комфортно. Но это не большая проблема. Я люблю зиму, как в Казани. Да, некоторые члены моей семьи очень переживали, когда появился вариант с Россией. Говорили про русскую мафию, мол, не едь туда, останься здесь. Но то, что в Америке показывают по телевизору – не всегда соответствует действительности. Когда приехал в Казань, то увидел, что все хорошо. 

- То есть, медведей так и не встретили? 

- Неа, только водку. Я ничего не слышал про медведей, кроме того, что они очень любят водку, - заявил американский баскетболист.

Читайте также

Ранее казанский ватерпольный «Синтез» размялся в чемпионате России перед Лигой чемпионов, дважды обыграв подмосковный «Штурм».


фото: ТНВ

Комментарии 0

Аватар