Онлайн трансляция

Свернуть

Запашный хочет ввести ОМОН на стадионы и «покрошить» футбольных фанатов

Запашный хочет ввести ОМОН на стадионы и «покрошить» футбольных фанатов

https://tnv.ru

06 Декабря 2019, 11:56

458

0

Гендиректор Московского государственного цирка настаивает на жестких мерах в отношении болельщиков

Запашный хочет ввести ОМОН на стадионы и «покрошить» футбольных фанатов

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный жестко раскритиковал поведение болельщиков на футбольных матчах. Ранее болельщики московского «Спартака» призвали фанатов команд РПЛ, в знак протеста против действий правоохранительных органов, покинуть трибуны стадионов на 30-й минуте матчей 19-го тура чемпионата России.

Цитата

– Отсутствие ответственности – проблема. Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков. Переломал бы части тела. И завтра они бы на «вы» разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться. И призывать к этому трибуны. Кстати, думал, что есть вариант, как оградить от этого при строительстве стадионов. Сектор, где сидят такие «болельщики», в случае чего ограждается специальными жалюзи. И пусть они хоть оборутся в этой коробке. Футбола они не видят, но есть выход со стадиона. Футбола нет, пусть уходят. А могут орать, но мы их не услышим из-за железного звуконепроницаемого занавеса, – заявил Запашный изданию sportsdaily.

Контекст

В рамках 18-го тура РПЛ на матче «Зенита» со «Спартаком» в Санкт-Петербурге прошли массовые задержания фанатов московского клуба.


фото: twitter.com

Комментарии 0

Аватар