Онлайн трансляция

Свернуть

Шевченко: «Квартальнова зря считают элитным тренером»

Шевченко: «Квартальнова зря считают элитным тренером»

https://tnv.ru

24 Декабря 2019, 16:56

88

0

Эксперт считает, что главному тренеру «Ак Барса» больше подошла бы «Северсталь»

Шевченко: «Квартальнова зря считают элитным тренером»

Известный журналист и хоккейный эксперт по Алексей Шевченко выразил недоумение результатами обмена Владимира Ткачева в «Локомотив» и усомнился в пригодности наставника «Ак Барса» Дмитрия Квартального тренировать казанский клуб.

Цитата

- «Ак Барс» все-таки обменял Владимира Ткачева в «Локомотив», и понятно, что здесь больше загадок, чем реальной информации. Интересно, кто верит в то, что трансфер состоялся по просьбе Владимира? Да если это и так, то вы представляете, каким несчастным должен быть человек, который просится уйти из дома и согласен на переезд в клуб, где счастья точно не обрести?

Все чаще и чаще я прихожу к мысли, что Дмитрий Квартальнов совершенно напрасно считается элитным тренером. Ему лучше работать с клубами типа «Северстали», где он будет получать полное доверие от руководства, да и от болельщиков. Если человек не может найти применение центральному форварду сборной, который, видите ли, не слишком быстро меняется и бросает из любых позиций, то это говорит о квалификации.

А в Казань переезжает Николай Аверин, который вообще выступает в ВХЛ. Нет, главная фигура в этой сделке — Степан Санников. Я с уважением отношусь к работе Степана, прекрасно понимаю, для чего он нужен, но у меня ощущение, что поменяли хороший японский автомобиль на российский внедорожник плюс зимние колеса. Только вот в плей-офф нужны умные автомобили, а не те, кто просто может пройти бездорожье. Это неравнозначный для клуба обмен. И игра в Швейцарии показала, что клуб идет в неправильном направлении», — цитирует Шевченко «Спорт-Экспресс».

Контекст

Сегодня состав «Ак Барса» пополнил резервист «Нефтехимика» - форвард Радель Фазлеев. Нижнекамский клуб в результате обмена получил денежную компенсацию. А накануне «Ак Барс» проиграл второй матч подряд, накануне уступив (3:4) «Салавату Юлаеву» в швейцарском Давосе. Ранее состав команды Квартальнова пополнил финский защитники Ессе Виртанен.


фото: ak-bars.ru  

Комментарии 0

Аватар