Онлайн трансляция

Свернуть

Оливер Абильдгор: «Слуцкий хочет, чтобы я был полезен на позиции «шестерки» и «восьмерки»

Оливер Абильдгор: «Слуцкий хочет, чтобы я был полезен на позиции «шестерки» и «восьмерки»

https://tnv.ru

05 Февраля 2020, 10:12

165

0

Новичок «Рубина» дал первое интервью после перехода в казанский клуб (ВИДЕО)

Оливер Абильдгор: «Слуцкий хочет, чтобы я был полезен на позиции «шестерки» и «восьмерки»

23-летний новичок «Рубина» Оливер Абильдгор дал первое интервью после перехода в казанский клуб. Напомним, полузащитник из Дании перешел в «Рубин» по арендному соглашению из ФК «Ольборг».

Эмоции от перехода:

- Конечно же, я счастлив. Это то, чего хотел. Я бы очень рад интересу от такого клуба. Я постараюсь сделать все, чтобы помочь команде. Бывают моменты, над которыми ты долго думаешь. Но это не тот случай, решение перейти в «Рубин» принял немедленно. Я смотрю вперед и уверен, что меня ждет хороший год в России, - сказал Абильдгор клубному ТВ «Рубина».

О разговоре с Леонидом Слуцким:

- Перед трансфером я разговаривал с главным тренером. Он хочет, чтобы я был современным полузащитником - был полезен на позиции «шестерки» и «восьмерки». Я постараюсь показать на поле то, что хочет тренер.

О личных качествах:

- Я достаточно силен в отборе. Стараюсь не проигрывать борьбу один в один. Также считаю, что неплохо обращаюсь с мячом и могу начинать атаки.

О задачах и истории «Рубина»:

- Первая и главная цель для меня в «Рубине» - вернуть победы и успех клубу. А персональная - прогресс и постепенное движение вверх. Я хорошо знаком с историей клуба. Знаю, что команда играла в Европе. И я очень хочу познакомиться с российской культурой и выучить русский язык. Думаю, быстро с этим справлюсь.

По условия соглашения с ФК «Ольборг», казанцы имеют право выкупить все права на игрока по итогам аренды. Оливер Абильдгор Нильсен - воспитанник датского «Ольборга», где выступал до перехода в «Рубин». Всего в активе полузащитника 91 матч, в которых он забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи.Футболист выступал за молодежную сборную Дании.


Напомним, что  «Рубин» со счетом 0:1 проиграл датскому «Оденсе» на первом матче второго предсезонного сбора. Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал о трансферах казанского клуба и выводах по первым контрольным матчам.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар