Онлайн трансляция

Свернуть

Олимпийский чемпион по биатлону: «Губерниеву надо сдерживать словесный понос»

Олимпийский чемпион по биатлону: «Губерниеву надо сдерживать словесный понос»

https://tnv.ru

06 Февраля 2020, 11:57

134

0

Александр Тихонов считает, что комментатор стал лидеров по негативу в свой адрес

Олимпийский чемпион по биатлону: «Губерниеву надо сдерживать словесный понос»

4-кратный олимпийский чемпион Александр Тихонов резко раскритиковал известного комментатора «Матч-ТВ» Дмитрия Губерниева, обратившись к нему со страниц своего личного блога.

«Я пытаюсь который год что-то подсказать, но бесполезно, потому что 11 лет в биатлоне работают безграмотные люди. Губерниеву нужно как-то сдерживать свой словесный понос. Он должен что-то анализировать, делать какие-то выводы, пригласить нормальных, знающих людей. Не только меня, а двух-трех человек, и мы бы разобрали все проблемы.

Пока я был президентом, я тратил огромные деньги, чтобы вытащить федерацию. Ты об этом прекрасно знаешь, но сейчас слушаешь подонков и поешь в одну дуду с Драчевым, Польховским и Королькевичем. Мог бы вспомнить Меланьина, короля биатлона, хоть что-то из истории. А ты встал на одну доску с людьми, похожими на овес, пропущенный через лошадь. 11 лет мы слышим одну и ту же ложь, безграмотные примеры.

Ты хоть сам подумал, одобряя назначение Польховского, что это подлец, которого отовсюду выгнали и ни одна страна не хочет его больше брать на работу. Я его выгнал. Ты был нормальным Губерниевым, а стал рекордсменом по числу негатива в свой адрес и даже обошел Драчева, хотя это очень сложно.

Раньше ты не строчил, как из пулемета «Максим». В биатлоне это не нужно. Послушай других комментаторов даже в более динамичных видах спорта, как хоккей, не услышишь такого пулеметного словоблудия. Ты пытаешься хвалить это безграмотное руководство Драчева и Нуждова, потому что тебя допустили к команде, но весной будут перемены. И что, ты снова побежишь переобуваться?

Все регионы уже не поддерживают Драчева и его команду, вне зависимости от выступления на чемпионате мира», – написал Тихонов в своем блоге.

Контекст

Ранее бывший старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин жестко раскритиковал методы работы и поведение на публике известного комментатора «Матч-ТВ»Дмитрия Губерниева.


фото: alexander-tikhonov.ru

Комментарии 0

Аватар