Онлайн трансляция

Свернуть

Леонид Слуцкий: «Счет обманчив - качество игры «Рубина было среднее»

Леонид Слуцкий: «Счет обманчив - качество игры «Рубина было среднее»

https://tnv.ru

06 Февраля 2020, 18:15

77

0

Тренер дал интервью после разгромной победы над «Войводиной»


Леонид Слуцкий: «Счет обманчив - качество игры «Рубина было среднее»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал разгромную победу своей команды над «Войводиной» (3:0). Напомним в этой игре за казанцев дебютировали Абильгард и Игнатьев.

– Был сильный ветер – это самое худшее, что может быть для игры в футбол. Поэтому не всё получалось. И у нас действительно Зуев играл в позиции левого защитника, первую игру проводил Абильгард, который пару дней в команде, несколько игроков вернулись после травм, как Игнатьев. Поэтому ждать высокого качества игры было тяжело. Какие-то эпизоду получались, что-то понравилось, что-то нет. Счёт обманчив, потому что у нас на первом сборе были высокие игры по качеству, но преимущество в счёте тогда не отражало преимущества на поле. А, например, сегодня счёт крупный, но на самом деле качество игры было среднее.

Об основном вратаре

– Мы определились, просто на сборах неправильно, когда все матчи играет один вратарь. Следующую игру будет играть Дюпин, а на последнем сборе мы распределим игровое время. Пока задача в том, чтобы оба вратаря играли, – цитирует Слуцкого пресс-служба казанского клуба.

Контекст

Весенние матчи РПЛ «Рубин» может провести на «Ак Барс Арене». Напомним, ранее стадион носил название «Казань-Арена», а «Рубин» в этом сезоне проводил матчи на стадионе Центральный.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар