Онлайн трансляция

Свернуть

Российский боец про Емельяненко: «Если Саша продолжит бухать, то никого не «расстреляет»

Российский боец про Емельяненко: «Если Саша продолжит бухать, то никого не «расстреляет»

https://tnv.ru

13 Февраля 2020, 16:53

136

0

Александр Шлеменко рассказал о проблемах Александра Емельяненко с алкоголем

Российский боец про Емельяненко: «Если Саша продолжит бухать, то никого не «расстреляет»

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко рассказал о проблемах с алкоголем, которые, по его мнению, имеются у Александра Емельяненко перед поединком с Магомедом Исмаиловым.

— В настоящий момент самым обсуждаемым событием является бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым. Вас интригует этот поединок?

— Не могу сказать, что жду с нетерпением. Интересно было бы увидеть, как пройдёт эта схватка, как Магомед будет справляться с Александром. Но не назвал бы это боем года.

— Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев говорил, что у Исмаилова нет шансов против Емельяненко, ведь тот просто «расстреляет» его с дистанции. Согласны?

— Только если Емельяненко будет оставаться трезвым и готовиться к поединку. Если Саша продолжит бухать, то никого не «расстреляет». Как бы до клетки дошёл. Все уже неоднократно видели, к чему его приводила эта пьянка, как он выглядел после этого в схватках.

— Вас не удивляет, что Емельяненко ведёт себя подобным образом перед таким важным событием?

— Нет. Он считает лёгкой прогулкой сражение с Исмаиловым. Но мне кажется, он может поплатиться за это.

— Сергей Харитонов назвал Емельяненко позором ММА. Согласны, что такие бойцы порочат имидж российских смешанных единоборств?

— Конечно. Вдруг молодые начнут брать с него пример, выпивать. Это аморальное поведение. Плюс ко всему он уже сидел за изнасилование, - сказал Шлеменко в интервью RT.


фото: wikimedia.org

Комментарии 0

Аватар