Онлайн трансляция

Свернуть

Экс-тренера «Рубина» Маминова уволили из «Актобе» после первого сбора

Экс-тренера «Рубина» Маминова уволили из «Актобе» после первого сбора

https://tnv.ru

17 Февраля 2020, 15:25

318

0

Казахстанский клуб проиграл австрийскому «Вольфсбергеру» со счетом 0:7, а команда «сливала» тренера

Экс-тренера «Рубина» Маминова уволили из «Актобе» после первого сбора

Казахстанский футбольный клуб«Актобе» отправил в отставку с поста главного тренера российского специалиста Владимира Маминова. Основными причинами увольнения стали плохие результаты команды на сборах и напряженная обстановка в коллективе.

- После первого сбора ситуация в команде сложилась неоднозначная. Результаты контрольных игр были провальными, уровень потенциальных новичков, мягко говоря, разочаровал, в команде сложилась напряженная обстановка. Сегодня председатель правления ФК «Актобе» принял решения отстранить от работы главного тренера. Маминов сегодня покинули расположение команды в Турции. В ближайшее время команде будет представлен новый главный тренер, - сообщает пресс-служба клуба в официальных соцсетях ФК «Актобе».

Отметим, что одна игра на предсезонных сборах завершилась разгромом команды Маминова со счетом 0:7 от австрийского «Вольфсбергера» со счетом 0:7.

Владимир Маминов работал в «Рубине» в тренерском штабе Рината Билялетдинова в 2013-2014-м году и был номинально главным тренером из-за отсутствия тренерской лицензии у Билялетдинова.

 

фото: vk.com/ofc_aktobe

Комментарии 0

Аватар