Онлайн трансляция

Свернуть

В ФК «Мордовия» прокомментировали информацию о причастности Мухаметшина к договорным матчам

В ФК «Мордовия» прокомментировали информацию о причастности Мухаметшина к договорным матчам

https://tnv.ru

02 Марта 2020, 15:41

187

0

В клубе считали, что экс-игрок «Рубина» на больничном

В ФК «Мордовия» прокомментировали информацию о причастности Мухаметшина к договорным матчам

Директор саранского ФК «Мордовия» Николай Левин сообщил, что тренер команды Руслан Мухаметшин с 21 января по 28 февраля был на больничном. Сегодня Мухаметшин должен был выйти на работу, но не сделал этого. Ранее сообщалось, что экс-игрок подозревается в причастности к незаконной организации игорного бизнеса в Саранске и находится под подпиской о невыезде.

Цитата

- Он с 21 января был на больничном. Я его не видел. Мы ждем официального подтверждения, что он болел. Проверить это не можем, потому что он пока не предоставил больничный лист. Но поэтому его не было и на сборах. Он приезжал в первый день и сказал, что болеет. С ним связывался отдел кадров. Больничный у него был до пятницы, как он говорил. Сегодня его нет на рабочем месте. Пока ставим «неявку». Дальше будем ждать больничный лист. Пока у нас не будет официальной бумаги, мы не можем просто взять и уволить. Это невозможно. Вдруг он лежал в больнице. Думаем, на этой неделе он должен появиться. Что касается слухов о его подписке о невыезде, то для меня это открытие. Но если говорят, это не просто так, хотя ничего не знаю. У меня это не укладывается в голове, — приводит слова Левина bookmaker-ratings.ru.

По данным телеграм-канала «Инсайдер», Мухаметшин имел отношение к организации договорных матчей с участием «Мордовии». Обнаруженные в ходе следственных мероприятий ноутбуки, телефоны и банковские карты использовались для совершения ставок на матчи с участием команды из Саранска и получения выплат от букмекеров.


фото: wikimedia.org

Комментарии 0

Аватар