Онлайн трансляция

Свернуть

Леонид Слуцкий: игроки и персонал «Рубина» сдадут тест на коронавирус

Леонид Слуцкий: игроки и персонал «Рубина» сдадут тест на коронавирус

https://tnv.ru

18 Марта 2020, 15:56

239

0

Казанский клуб взял паузу в тренировочном процессе на 5 дней

Леонид Слуцкий: игроки и персонал «Рубина» сдадут тест на коронавирус

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил о приостановке тренировочного процесса в казанском клубе и сообщил, что все футболисты и персонал команды пройдет тест на коронавирус.

Цитата

- Сейчас, думаю, все должны рассуждать как граждане, не как профессионалы. Ситуация действительно очень серьезная. Некоторые считают, что российские власти перестраховываются. На самом деле этого точно нет, потому что у меня достаточно знакомых и в Англии, и в Голландии, где ситуация действительно непростая. Сейчас мы все должны быть максимально правильными, и я призываю всех, у кого есть такая возможность, оставаться дома на карантине и выполнять свои гражданские обязательства. Никто из нас не знает, являемся ли мы не просто больными людьми, а разносчиками этого вируса. Сейчас я присоединяюсь к акции, которая идет – постараться быть на карантине и постараться обезопасить не только себя, но и всех окружающих.

- Есть какая-то определенность по поводу будущих планов команды? Продолжит она тренироваться или будет пауза?

- Мы возьмём пятидневную паузу в тренировочном процессе. У всех игроков будут индивидуальные программы, которые они должны будут выполнять. Также в ближайшие дни вся команда, включая персонал, сдадут тест на коронавирус, - приводит слова Слуцкого пресс-служба «Рубина».

Ранее президент Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал приостановку чемпионата России по футболу до 10 апреля и оценил тренировочный процесс «Рубина» в условиях пандемии коронавируса.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар