Онлайн трансляция

Свернуть

Российские боксеры могли привезти коронавирус из Лондона

Российские боксеры могли привезти коронавирус из Лондона

https://tnv.ru

27 марта 2020, 12:50

236

0

Британские СМИ уличили спортсменов в нарушении карантина в России

Российские боксеры могли привезти коронавирус из Лондона

Члены сборной России по боксу Габил Мамедов и Расул Салиев нарушили нормы антикоронавирусного карантина после возвращения из Лондона, сообщает британская газета The Guardian. Об этом свидетельствуют видео и фото публикации в личных соцсетях боксеров. Известно, что положительные результаты теста на коронавирус сдали два турецких и три хорватских боксера после возвращения из Лондона.

Национальная команда России по боксу вернулась на прошлой неделе из Лондона, где 16 марта был остановлен олимпийский квалификационный турнир из-за пандемии коронавируса. По принятым нормам спортсмены должны были самоизолироваться на карантин, однако нарушили это требование.

Габил Мамедов опубликовал видео из боксерского клуба в Оренбурге, подписав его: «Мы на карантине. Не расстраивайтесь и не волнуйтесь. Вместе мы победим вирус». Позже он удалил запись.

Тяжеловес Расул Салиев 19 марта опубликовал видео посещения кафе в Махачкале в Instagram, на котором он посещает кафе в Махачкале, где общается с двумя людьми.


фото: pixabay.com

Комментарии 0

Аватар