Онлайн трансляция

Свернуть

Бышовец: «Евсееву в «Уфе» удалось быть лучшим среди худших»

Бышовец: «Евсееву в «Уфе» удалось быть лучшим среди худших»

https://tnv.ru

17 апреля 2020, 17:45

1562

0

Заслуженный тренер России ответил Вадиму Евсееву на признание действующего наставника «Уфы», что не жмет руки Бышовцу после ухода из «Локомотива»

Бышовец: «Евсееву в «Уфе» удалось быть лучшим среди худших»

Заслуженный тренер РФ, экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец ответил на обвинение Вадима Евсеева о том, что он, будучи наставником «Локомотива», выгнал из команды нынешнего тренера уфимского клуба.

«Продолжаю мой алфавит. Слово на букву Б – это Бышовец. Он убрал меня и Лоськова из «Локомотива», потому что мы были слишком неудобны ему и слишком сильная была ассоциация с Сёминым и недавними большими победами клуба. Уход помог мне лучше понять, как ценят болельщики «Локо» тех, кто был частью клуба. Я не здоровался с ним после этого. Жизнь расставила всё по своим местам. Футбольная жизнь в первую очередь», — написал Евсеев в своём «инстаграме».

Бышовец в интервью интернет-редакции ТНВ прокомментировал эти слова.

- Важно, чтобы Евсеев рассказал, за что я убрал его из «Локомотива». Я так понимаю, сегодня уже он тренер и должен понимать, что тренер не может принимать решения, которые идут вразрез с интересами команды. Наверное, ему тоже придется принимать решения, которые возможно для игрока являются непростыми.

- А как оцениваете «Уфу» Евсеева?

- Надо смотреть по результату. В целом, команда находится в середине таблицы. Это и дает, собственно, оценку.

- По составу «Уфе» предрекали вылет...

- Там целая группа таких команд изначально прогнозировалась на борьбу за выживание. Быть лучшим среди худших, я думаю, ему удалось, - заявил Бышовец.

Читайте также

Бышовец: «Путь Уткина комментатора в блогера - это деградация. Он не борец за правду»


фото: wikimedia.org

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров