Онлайн трансляция

Свернуть

Следком направил Ивана Голунова на психиатрическую экспертизу

Следком направил Ивана Голунова на психиатрическую экспертизу

https://tnv.ru

05 Марта 2020, 16:22

104

0

Его хотят проверить на зависимость от психоактивных веществ.

Следком направил Ивана Голунова на психиатрическую экспертизу
Журналисту издания «Медуза» Ивану Голунову пришло направление от Следственного комитета на прохождение психиатрической экспертизы. Об этом сам журналист сообщил изданию «Интерфакс».

В направлении сказано, что он должен пройти проверку на психические расстройства, адекватность восприятия и зависимость от психоактивных веществ.

— В детстве я наблюдался у психиатра. Наблюдение продолжалось с 1987 года после того, как меня отдали в логопедический детский сад. В 2002 году карточка ушла в архив в связи с неактуальностью. А в 2013 году я получил паспорт моряка, где у меня была психиатрическая экспертиза, то есть я был здоров, – пояснил ситуацию Голунов.

Напомним, Ивана Голунова признали потерпевшим по делу о превышении полномочий. 6 июня 2019 года его задержали полицейские, которые утверждали, что при обыске нашли у журналиста наркотики. В процессе расследования доказательства его вины признали сфабрикованными, и все обвинения с Голунова были сняты. Сейчас стражи правопорядки сами оказались под следствием.

Читайте также: Обвиняемый по делу Голунова полицейский признался, что подкинул наркотики

фото: tnv.ru

Комментарии 0

Аватар