Онлайн трансляция

Свернуть

Семьи российских олигархов обвинили в распространении коронавируса в стране

Семьи российских олигархов обвинили в распространении коронавируса в стране

https://tnv.ru

16 Марта 2020, 14:56

283

0

«Обычные люди подцепят заразу от самой элиты - именно им не сидится дома».

Семьи российских олигархов обвинили в распространении коронавируса в стране
Известная в России блогер Лена Миро обвинила семьи российских олигархов и богачей в распространении коронавируса в стране.

— Вот раньше эпидемии распространялись от бедности. Укусит крыса бомжа и пошли гулять чума и сибирская язва. Теперь же, обычные люди подцепят заразу от самой элиты - именно им не сидится дома, у них денег много, нужно быстрее потратить!, – говорится в тексте опубликованном девушкой блогером.

В подтверждении к своим словам она рассказала про поездку в закрытый на карантин Куршавель 17-летней дочери олигарха Александра Чигиринского.



— Маша прилетела на частном самолёте во Внуково, вместе с 7 друзьями-подружками и 2 членами экипажа. Ее тут же взяли под белы ручки и немедленно госпитализировали – у неё уже подтверждённый коронавирус, – сообщила Лена Миро.

Подобная ситуация, по словам известной блогерши, произошла и в семье олигарха Дмитрия Мазепина, который тоже слег с недугом, после того, как его сын вернулся все из того же Куршавеля.

На странице своего блога Лена Миро описывает несколько ситуаций и подчеркивает, что данные люди могли заразить своих слуг или кого-то из круга их общения, в который входят первые лица страны.

— Именно эти люди контактируют и со властью, входят в кабинеты – подумать страшно! – даже к Путину, – написала блогерша.

фото: соцсети

Комментарии 0

Аватар