Онлайн трансляция

Свернуть

Пилот Дамир Юсупов и его экипаж побывали в программе «Вечерний Ургант»

Пилот Дамир Юсупов и его экипаж побывали в программе «Вечерний Ургант»

https://tnv.ru

10 Сентября 2019, 10:31

64

0

Пилот Дамир Юсупов посадивший Airbus-321 на кукурузном поле в Подмосковье в Жуковском и спасший жизни 234 человек посетил программу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Пилот Дамир Юсупов и его экипаж побывали в программе «Вечерний Ургант»
В программе Иван Ургант отметил, что пилот Дамир Юсупов посадил самолет с таким же количеством людей, которые находились в тот момент в качестве зрителей в студии программы «Вечерний Ургант».

Дамир Юсупов и экипаж его самолета открывали матч Урал – Крылья Советов в Екатеринбурге, он рассказал как это было и за какую команду болеет с 10 лет.

- Мы вышли на стадион и поприветствовали весь стадион, была трогательная атмосфера. Мне дали возможность выполнить удар по мячу перед началом матча. С 1987 года я болею за московский футбольный клуб «Спартак», - поделился пилот Дамир Юсупов.

Также он представил экипаж, который находился вместе с ним в момент посадки самолета: - Бортпроводник Дмитрий Ивлицкий, Дмитрий Гончаренко, Яна Ягодина, Надежда Вершинина и Алия Слякаева. Вся студия, сам Дамир Юсупов и Иван Ургант стоя аплодировали героям. В студии не мог присутствовать лишь второй пилот Георгий Мурзин, но ему также аплодировали и благодарили за спасенные жизни.

На вопрос Ивана Урганта: «Кто произнес сакраментальную фразу идем правее на солнце вдоль рядов кукурузы?», старший бортпроводник экипажа Airbus-321 ответил:

- Я смотрю, люди бегают и не знают куда, трехметровое поле. Ориентиром было одно только солнце, потому что это был рассвет. Все что люди могли видеть наверху – это солнце которое восходило, - объяснил старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий.



Комментарии 0

Аватар