Онлайн трансляция

Свернуть

Власти Татарстана прокомментировали просьбу депутата открыть все ТЦ

Власти Татарстана прокомментировали просьбу депутата открыть все ТЦ

https://tnv.ru

10 июня 2020, 12:21

1287

0

«Текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация в Татарстане пока не позволяет сделать это».

Власти Татарстана прокомментировали просьбу депутата открыть все ТЦ
Отказом ответили татарстанские власти на просьбу депутата Госсовета РТ Альмира Михеева открыть в регионе все ТЦ, которую он направил в адрес президента республики Рустама Минниханова.

По словам пресс-секретаря татарстанского лидера Лилии Галимовой, текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация в Татарстане пока не позволяет сделать это.

Также она пояснила, что все решения по снятию ограничений принимаются взвешено, чтобы сохранить жителей республики в безопасности.

— Любые решения, принимаемые для выхода из особого режима — абсолютно взвешены. С одной стороны, Рустам Нургалиевич прикладывает много сил для восстановления экономики, с другой стороны, снимая ограничения, он руководствуется исключительно одной наивысшей ценностью — безопасностью здоровья и жизни жителей республики. Вот как только позволяет ситуация — вводятся послабления. Как вы видите, частично работу торговых объектов разрешили в некоторых районах. Потому что это позволяет санитарно — эпидемиологическая ситуация. И вот так поэтапно работа будет продолжаться. Президент занимается этим каждый день, – заявила Галимова.

Комментарии 0

Аватар