Онлайн трансляция

Свернуть

Для поиска должников на оживленную трассу Челнов судебные приставы вышли вместе с сотрудниками ГИБДД

Для поиска должников на оживленную трассу Челнов судебные приставы вышли вместе с сотрудниками ГИБДД

https://tnv.ru

23 Ноября 2020, 14:00

2394

0

Теми же кто добровольно не хочет платить налоги, штрафы, алименты и прочие взыскания - занимаются судебные приставы.

Для поиска должников на оживленную трассу Челнов судебные приставы вышли вместе с сотрудниками ГИБДД
Один из рейдов прошёл в Набережных Челнах. На оживленную трассу города судебные приставы вышли вместе с сотрудниками ГИБДД. Как отмечают поиск должников на дороге - самый действенный способ. Почему - в сюжете ТНВ.
День, трасса, видеокамера судебных приставов. Должников вычисляют по номерам машин. Оставить неплательщиков на посту «Тула-1» помогают сотрудники ГИБДД.
- Есть два штрафа в 800 и 1000 рублей. Теперь пишем ему квитанцию, - Лилия Леонтьева, судебный пристав отдела судебных приставов по Набережные Челны.
- Я не знал об этих штрафах. Письмо не пришло, и программа на телефоне была отключена. Сейчас оплачиваю на месте, - объясняет Андрей Кирюхин.
Вероятность попасть в базу данных судебных приставов, есть и у тех кто долги уже погасил. Информация после оплаты долга, не всегда поступает вовремя. Приставы в этих случаях советуют сохранять квитанции и чеки.
А этот автомобиль - принадлежит организации. Её задолженность по штрафам ГИБДД - более 100 тысяч рублей. Машину решено взять в залог - отправив на штрафстоянку. Вернуть транспортное средство можно будет только при полном погашении долга.
- Эта мера очень эффективна. Люди вынуждены платить на месте, иначе машину придется поставить на штрафстоянку. Данная мера применяется для тех, у кого долг превышает 3000 рублей, - объясняет Ирина Зарафутдинова, ведущий судебный пристав отдела судебных приставов по г. Набережные Челны.
Только за время этого рейда должники расплатились на общую сумму в 200 тысяч рублей. В основном это штрафы ГИБДД. Также 9 автомобилей отправили на штрафстоянку. Отметим, что в целом по Татарстану за последние четыре месяца приставы арестовали полторы сотни автомобилей. С начала же года по Татарстану взыскано более двух миллиардов рублей. Эта работа будет продолжена, долгов ещё много.


Комментарии 0

Аватар