Онлайн трансляция

Свернуть

Учредитель татарстанского агентства «Теория Дарвина» Владимир Кутилов победил во всероссийском конкурсе политологов

Учредитель татарстанского агентства «Теория Дарвина» Владимир Кутилов победил во всероссийском конкурсе политологов

https://tnv.ru

14 Мая 2021, 09:00

852

0

Учредитель татарстанского агентства «Теория Дарвина» Владимир Кутилов победил во всероссийском конкурсе политологов
17 апреля в Москве подвели итоги всероссийского конкурса политологов. На участие в конкурсе заявились 8 111 человек, после нескольких этапов отбора в полуфинал вышли 277 человек, из них были отобраны 118 финалистов.

По итогам финального этапа конкурса победителем стал Владимир Кутилов – политтехнолог, учредитель PR-агентства «Теория Дарвина», соучредитель Ассоциации интернет-технологов. В число финалистов вошла также Динара Чепигина – PR-специалист, политтехнолог.

На закрытии финала конкурса политологов выступил Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.
«Финал конкурса собрал лучших специалистов политологии и с точки зрения науки, и с точки зрения прикладной политической технологии. Войти в состав финалистов – уже большая победа. В мае начинается большая избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы – это огромный масштаб работы. Очень часто считают, что политология или политические технологии – это про то, как победить выборы. Это неправда. Политология и политтехнологии – это про то, как сделать жизнь людей лучше в условиях быстро меняющегося мира, в котором конкуренция между странами и политическими системами только ужесточается. Ваши способности, умения, знания, квалификация – уникальные возможности позволяющие менять жизнь окружающих и жизнь своей страны», – сказал в своей завершающей речи участникам Сергей Кириенко.

Владимир Кутилов отметил высокий профессиональный уровень участников конкурса: «На площадке конкурса собрались политические менеджеры и аналитики со всей страны. Все финалисты – практикующие технологи с большим опытом работы. Поэтому борьба была довольно серьезная. Победа в конкурсе – это в большой мере оценка тех социальных и общественных проектов, которые реализуются в Татарстане, и были представлены нами на суд наставников».

Коммуникационное агентство «Теория Дарвина» создано в 2009 году. Агентство специализируется на проектах в политической сфере, разработке коммуникационных стратегий, реализации комплексных проектов и информационных кампаний в СМИ и социальных сетях.

Победители конкурса политтехнологов получат персонального наставника и право на участие в специальной образовательной программе и стажировке, которая будет организована осенью в мастерской управления «Сенеж». Организаторы конкурса – АНО «Экспертный институт социальных исследований» при поддержке АНО «Россия — страна возможностей».

Комментарии 0

Аватар