Онлайн трансляция

Свернуть

«Дельта» – самый опасный штамм. Помогут ли антитела в сопротивлении вирусу?

«Дельта» – самый опасный штамм. Помогут ли антитела в сопротивлении вирусу?

https://tnv.ru

21 июля 2021, 16:21

5169

0

«Ковид настолько омолодился, что у нас лежат пациенты и 1994 года рождения и 98-го, причем болеют крайне тяжело»

«Дельта» – самый опасный штамм. Помогут ли антитела в сопротивлении вирусу?
Доверять нужно не интернет-гуру, не знакомым медсестрам других знакомых, а науке и врачам - так высказался ведущий программы «7 дней» на ТНВ Михаил Любимов.

320 пациентов из возможных пятидесяти находятся в многопрофильной пятой больнице Челнов, ставшей с 26 июня вновь монопрофильная. События лета двадцать первого года – это неточное повторение лета двадцатого года, тому виной: Дельта. Вирус очень похожий на первоначальный уханьский коронавирус. 

Большинство пациентов до 60-ти лет, быстрое течение и самый худший за все время ответ на терапию – вот чем опасна Дельта. Нельзя не отметить, что среди тяжело больных пациентов нет привитых, их почти нет и среди обычных пациентов в принципе. За неполный месяц в больнице видели лишь шесть человек, успевших получить первый компонент вакцины, до конца привитыми их назвать нельзя. 

«Ковид настолько омолодился, что у нас лежат пациенты и 1994 года рождения и 98-го, причем болеют крайне тяжело» - отметила зам. главврача челнинской инфекционной больницы Татьяна Аглямова.

Такие показатели не в каком-то одном ковидном госпитале, во всех остальных происходит тоже самое. Подробнее о новой смертельной угрозе, угрожающей жителям Татарстана вы узнаете из сюжета Михаила Любимова:




Комментарии 0

Аватар