Онлайн трансляция

Свернуть

Аминов: когда каждую неделю кого-то хоронишь, начинаешь думать, как донести до людей, что вакциная - это благо

Аминов: когда каждую неделю кого-то хоронишь, начинаешь думать, как донести до людей, что вакциная - это благо

https://tnv.ru

30 июля 2021, 16:10

613

1

"Я могу выразить лишь сожаление по поводу того, что большинство изданий не пытались вникнуть в смысл сказанного мной"

Аминов: когда каждую неделю кого-то хоронишь, начинаешь думать, как донести до людей, что вакциная - это благо
Эмоциональность выступления гендиректора ТНВ Ильшата Аминова о пользе вакцинации, которая вызвала бурную реакцию в СМИ, связана с попыткой донести до людей мысль, что вакцинация это благо. Об этом Аминов рассказал во время выступления в Общественной палате Татарстана.

"К сожалению, статистика начала играть агитационную роль, люди стали видеть сообщения об умерших. И эмоциональность моего выступления была связана с тем, что когда каждую неделю кого-то хоронишь, начинаешь думать о том, как же донести до людей мысль о том, что вакциная - это благо", – пояснил гендиректор ТНВ.

Он также отметил, что появившаяся после его выступления в эфире программы «7 дней» негативная реакция, связана с извращением его слов многими средствами массовой информации, большинство из которых даже не пытались вникнуть в смысл сказанного.

"Я могу выразить лишь сожаление по поводу того, что большинство изданий не пытались вникнуть в смысл сказанного мной, а сразу перешли к навешиванию ярлыков. Что депутат Аминов, якобы, считает свою аудиторию стадом, хотя об этом не было и речи. Лишь некоторые издания, в том числе издание Life позвонили и попросили представить точку зрения. Газета «Вечерняя Казань» в последней публикации тоже признала, что она купировала мое выступление и дала его не полностью", – рассказал Аминов.

Он отметил, что в новом выпуске программы «7 дней», эфир которой состоится в ближайшее воскресение в 19:00 и в 22:00, вновь вернется к теме вакцинации и попытается дать ответ тем, кто занимается распространением фейков.

Комментарии 1

Людмила Петровна

Согласна с высказываниями Аминова на100% это уму непостежимо  какую чепуху несут люди по поводу прививки даже те у которых маленькие дети ,что по другому их и назвать нельзя  хотя журналист. так никого ине называл  смысл то был совсем в другом .

Аватар