Онлайн трансляция

Свернуть

Следком Татарстана раскрыл подробности обысков в «Камгэсэнергострое»

Следком Татарстана раскрыл подробности обысков в «Камгэсэнергострое»

https://tnv.ru

13 октября 2021, 17:55

230

0

Обыски связаны с долгами по зарплате в 6 млн рублей дочернего его предприятия ООО «ЗЖБИ — 210».

Следком Татарстана раскрыл подробности обысков в «Камгэсэнергострое»

В Татарстане в отношении руководства ООО «Завод железобетонных изделий – 210», которое является дочерним предприятием «Камгэсэнергостроя», возбудили уголовное дело о невыплате заработной платы на сумму более 6 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по РТ.

Следствие полагает, что в период с 2014 по 2018 годы неустановленное лицо из числа руководства ООО «ЗЖБИ-210» не выплачивало заработную плату 131 сотруднику организации. Средства на расчётных счетах предприятия тратились на расчёты с поставщиками и контрагентами. В последствии эта организация была признана банкротом.

В этой связи на «Камгэсэнергострой» проводятся обыски и изымается необходимая документация. Всех работников ООО «ЗЖБИ - 210», которым не выплачена заработная плата, просят обратиться в следственные органы по телефону 8 (8552) 47-06-29.

Ранее сообщалось, что в Татарстане в отношении 50-летнего гендиректора АО «Набережночелнинский крановый завод» возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере».

Фото: pixabay.com



Комментарии 0

Аватар