Онлайн трансляция

Свернуть

С 2005-го года жилищные условия улучшили 115 тысяч татарстанских семей (ВИДЕО)

С 2005-го года жилищные условия улучшили 115 тысяч татарстанских семей (ВИДЕО)

https://tnv.ru

25 Ноября 2019, 14:49

252

0

Более 100 семей Лениногорска отпраздновали новоселье по соципотеке

С 2005-го года жилищные условия улучшили 115 тысяч татарстанских семей (ВИДЕО)

Сегодня в Лениногорске 108 семей отпраздновали новоселье. По соципотеке нефтяников заселили в новую девятиэтажку. Построили его за полтора года по современным стандартам. Умные счётчики, индивидуальное отопление, все квартиры с ремонтом. Здесь же расположен пункт полиции. Как один дом принес радость сотне жителей – смотрите в сюжете ТНВ.

У маленького Амира теперь - своя комната. Семья Вильдановых 5 лет жила в съёмном жилье. Большая уютная квартира с ремонтом - о таком говорят и не мечтали. «Замечательная квартира. Стены, потолок, полы, окна - все сделано с умом, со вкусом. Очень благодарны», - не сдерживает эмоций Гульнара Вильданова .

Все квартиры с индивидуальным отоплением. Двухконтурные котлы и умные счётчики. Показания приборов они передают автоматически. «ТСЖ уже знает. Сколько потребление электроэнергии, водопотребление, теплопотребление. Поэтому жители очень довольны», - заверяет руководитель проекта социальных объектов «Центра капитального строительства ПАО «Татнефть» Гамир Загидуллин.

Сегодня в новом доме ключи получили еще 108 семей нефтяников. С начала 2005 года в рамках этой программы свои жилищные условия улучшили 115 тысяч татарстанских семей. Это почти в два раза больше чем население Лениногорска. В этом году благодаря госпрограмме ещё 8 тысяч семей получат долгожданные ключи.


Комментарии 0

Аватар