Онлайн трансляция

Свернуть

«Елочка, гори»: в районах Татарстана зажгли новогодние елки (ВИДЕО)

«Елочка, гори»: в районах Татарстана зажгли новогодние елки (ВИДЕО)

https://tnv.ru

27 Декабря 2019, 11:03

157

0

В республике стартовали первые мероприятия празднования Нового года

«Елочка, гори»: в районах Татарстана зажгли новогодние елки (ВИДЕО)

Почти во всех районах Татарстана накануне зажглись главные новогодние елки. А значит, в республике официально начались новогодние торжества. И если на одни ёлки приехали сказочные персонажи, то на другие - даже иностранные делегации. Всё для того, чтобы новогоднее чудо увидеть своими глазами. Подробнее – смотрите в сюжете ТНВ.

Новогодняя красавица загорается золотом и парк превращается в настоящее волшебство. Сказочный Щелкунчик, символы года - мышата. Все - на главной елке Нижнекамска. Праздник для горожан и гостей города. Не только из России, но и дальнего зарубежья: посмотреть на Нижнекамскую зеленую красавицу приехали даже из Китая. «Привез привет от нашего города», - сказал мэр муниципального Народного правительства города Мэйшань Ло Цзямин.

А вот зажечь елку в Заинске приехали Маршаковские 12 месяцев и большой Северный Мишка. Новый год горожане приближали под танцы и сказочные сцены. Огоньки на пушистой красавице, праздничные фонари - на домах вокруг. Так открывалась ёлка в Актаныше. Дед Мороз и Снегурочка приехали сюда на необычном транспорте. Зажгли огни в центре и в окрестных парках.

В «Гуляй-парке» веселился весь город. Здесь открылась главная ёлка Елабуги. А потом горожане пошли еще на 6 новогодних площадок - в Пионерский парк, 4-й микрорайона, на «Поле Чудес», к ДК «Колос» и дальше, где начались предновогодние празднования.

Клоуны, хороводы, катания на санях - торжества развернулись в парках и скверах Мамадыша. Праздник дошел и до села Красная горка. Маленьких гостей посетил Дед Мороз вместе со сказочными персонажами.

В Пестрецах главную елку района открыли на новом месте - перед парком молодоженов. Шоу сопровождал парад дед Морозов и снегурочек. Они приехали из всех сельских поселений района. После - масштабное огненное шоу.


Комментарии 0

Аватар