https://tnv.ru
31 декабря 2019, 10:22
334
0
Дед Мороз торопится, подарки готовы, холодильник забит. На смену свинье торопится крыса.
Символ года - умное, хитрое, любящее приглушённые тона животное. Задобрить его нужно! А, значит меню, наряд, и даже домашних питомцев надо взять под праздничный контроль. Как подготовиться, чтобы год стал успешным - Алия Хайрутдинова.
«Что за гадость эта ваша заливная рыба». Не дай Бог эти слова прозвучат за новогодним столом, думает каждая хозяйка. Блюда должны быть и красивыми, и вкусными. И символу наступающего года нужно угодить!
Говорят, что крыса очень любит мясо. Поэтому мой новогодний стол без мяса точно не обойдётся. Мясо - фаворит новогоднего стола. Его буквально сметают с прилавков. «Мясо рубим, даже не успеваем выкладывать, всё сразу забирают со стола», - рассказывает продавец Фиргиз Мясогутов.
К мясу - овощи и зелень. А вот от капусты лучше отказаться. Её крыса не жалует. Казанцы - не спорят.
Чем больше приправ, тем лучше. Именно они, по словам директора ресторана Фильсины Халиуллиной, делают мясо особенно ароматным.
И помните, это всё мелочи. Главное, чтобы счастье и любовь были рядом весь год. Тогда и крыса спрячется в норку.
«Что за гадость эта ваша заливная рыба». Не дай Бог эти слова прозвучат за новогодним столом, думает каждая хозяйка. Блюда должны быть и красивыми, и вкусными. И символу наступающего года нужно угодить!
Говорят, что крыса очень любит мясо. Поэтому мой новогодний стол без мяса точно не обойдётся. Мясо - фаворит новогоднего стола. Его буквально сметают с прилавков. «Мясо рубим, даже не успеваем выкладывать, всё сразу забирают со стола», - рассказывает продавец Фиргиз Мясогутов.
К мясу - овощи и зелень. А вот от капусты лучше отказаться. Её крыса не жалует. Казанцы - не спорят.
Чем больше приправ, тем лучше. Именно они, по словам директора ресторана Фильсины Халиуллиной, делают мясо особенно ароматным.
И помните, это всё мелочи. Главное, чтобы счастье и любовь были рядом весь год. Тогда и крыса спрячется в норку.
Поделиться
Комментарии 0