Онлайн трансляция

Свернуть

В Челнах в 63-м комплексе планируют построить по соципотеке 17 домов на 3500 квартир

В Челнах в 63-м комплексе планируют построить по соципотеке 17 домов на 3500 квартир

https://tnv.ru

22 Января 2020, 11:44

193

0

Врачи, дети - сироты и работники бюджетных предприятий сегодня получили ключи от новых квартир.

В Челнах в 63-м комплексе планируют построить по соципотеке 17 домов на 3500 квартир
В Челнах заселили новый дом в 63-м комплексе. Новостройку сдали по программе «Социальная ипотека». Инвестор - Государственный жилищный фонд при Президенте Татарстана. Линар Гинатуллин пообщался с новосёлами.

10 этажей, 7 подъездов, общая жилая площадь квартир - 16 с половиной тысяч квадратных метров. Семья Мубаракшиных ждала своей очереди долгие 7 лет. Все эти годы они жили вместе с родителями. Теперь они начинает обустраивать уже собственную жилплощадь.

 Лилия и Альберт Мубаракшины – новосёлы.
«Очень рады этой квартире, как и планировке. Я считаю, что это самая удачная планировка от застройщика. Это большой зал для приема гостей, это большая кухня для хозяйки нашей, большая ванная для удобства и комфорта, чтобы можно было поставить стиралку. Отдельные комнаты для всех детей. Т.е. это супер, замечательно. Мы очень довольны», - рассказывают они.
Эта новостройка сдана по программе «Социальная ипотека» - она пятая по счету в этом микрорайоне.

«Пусть та квартира, которые сегодня получаете, принесет вам счастье. Любовь. Пусть в этих квартирах царит детский смех. Пусть этого смеха будет больше. Пусть в этих квартирах вы будете отмечать не только новоселье, но и рождение ваших детишек», - желает Наиль Магдеев, мэр г. Набережные Челны.
  
Чтобы обеспечить жилые дома микрорайона инженерными коммуникациями Госжилфонд за счет собственных средств построил все инженерные сети. Дом застройщик сдал на три месяца раньше срока.
«Должен был дом быть закончен только в марте, но благодаря всем тем людям, которые работали на этой стройке и отдавали себя ни считаясь ни с выходными днями вкладывали для того, чтобы развивалось. Для нас такие объёмы, когда практически в 5 раз вырастают объемы по линии социальной ипотеке - это большое, огромное счастье», - делился своими ощущениями Мунир Гайнуллов, генеральный директор компании застройщика.

Все квартиры - в чистовой отделке, оборудованы сантехникой, электроплитами, датчиками пожарной сигнализации, счетчиками учета воды, электроэнергии и регуляторами тепла.
Всего в 63-ем комплексе планируется построить 17 домов на 3500 квартир. Сейчас в микрорайоне ведется строительство ещё двух соципотечных домов. Их планируют сдать в конце 2020 года.


Комментарии 0

Аватар