Онлайн трансляция

Свернуть

Игорь Петренко о заводе «КАМАЗ»: Такое ощущение, что мы находимся на космодроме

Игорь Петренко о заводе «КАМАЗ»: Такое ощущение, что мы находимся на космодроме

https://tnv.ru

17 Февраля 2020, 09:28

179

0

В фильме про команду «КАМАЗ-Мастер» Петренко исполнит роль заместителя директора команды – Максима Еремина.

Игорь Петренко о заводе «КАМАЗ»: Такое ощущение, что мы находимся на космодроме
С пребыванием на космодроме сравнил свое нахождение на заводе «КАМАЗ» российский актер Игорь Петренко. Видео с его положительными эмоциями о работе на съемочной площадке в цехах автогиганта опубликовала пресс-служба предприятия.

— Такое ощущение, что мы находимся на космодроме. Мне сложно с чем-то еще сравнить, потому что это не просто какой-то завод... Ты попадаешь в какую-то такую святая святых, где есть и традиции, где есть своя атмосфера свои законы, где изумительный коллектив. Каждый винтик каждый ... я не знаю... каждая деталь все здесь пронизано любовью и уважением друг у к другу и к делу в первую очередь, – рассказал с волнением Петренко.

Также он заявил, что для него большая честь оказаться на заводе, и что работа на его территории вносит много нового во внутренний мир актера.

— Прикоснуться к этому – это большая честь, это также и тебя продолжает воспитывать и делает тебя лучше, ты впускаешь в свой мир новые энергии, новый космос, – сказал Петренко.

Игорь Петренко участвует в съемках фильма про команду «КАМАЗ-Мастер». Он исполнит роль заместителя директора команды – Максима Еремина. Напомним, съемки картины проходят в Набережных Челнах, на территории завода «КАМАЗ». Генеральным продюсером картины выступает Фёдор Бондарчук. 



Читайте также: Фёдор Бондарчук побывал на съемках сериала про "КАМАЗ-Мастер"

Комментарии 0

Аватар