Онлайн трансляция

Свернуть

Прощание с погибшей журналисткой Гюзель Губейдуллиной пройдет в США 19 февраля

Прощание с погибшей журналисткой Гюзель Губейдуллиной пройдет в США 19 февраля

https://tnv.ru

17 Февраля 2020, 09:59

1597

1

Похоронят девушку в Мемориальном парке Сансет Хилс.

Прощание с погибшей журналисткой Гюзель Губейдуллиной пройдет в США 19 февраля
Всех друзей и родственников, проживающих в США и России, пригласили проводить в последний путь погибшую в Сиетле журналистку Гюзель Губейдуллину. Пост с необходимой для этого информацией опубликовала в Facebook ее подруга Асия Каплянян.

— Друзья, приходите попрощаться с Гюзель, – написала Каплянян. Также она написала, что похороны журналистки пройдут в Мемориальном парке Сансет Хилс, который относится к кладбищу города Белвью в округе Вашингтон США.

Кроме того, Асия Каплянян опубликовала точные координаты мечети (MAPS - 17550 NE 67th Ct, Redmond, WA 98052), в которой пройдет молитва о Гюзель, а также расписание на траурные мероприятия.

— Мулла сказал, что независимо от веры и конфессии, все желающие могут прийти и послушать полуденную молитву и молитву о Гюзель. Здесь красивая мечеть, приходите, покройте, пожалуйста, головы, – написала подруга журналистки.

О смерти журналистки Гюзель Губейдуллиной стало известно накануне. Причины ее смерти не раскрываются. Известно лишь, что девушка страдала депрессии.

Справка

Гюзель Губейдуллина — медиа-менеджер, основатель Finparty.ru. Бывший финансовый обозреватель газеты«Ведомости» и внештатный автор Forbes. Основатель FinBuzz.ru проекта, рассказывающего о жизни инвестиционно-банковского сообщества для русскоязычной аудитории.

Читайте также: В Сиетле погибла журналистка Гюзель Губейдуллина

фото: forbes.ru

Комментарии 1

Friend

Асия это не подруга, а родная сестренка Гюзель.

Аватар