Онлайн трансляция

Свернуть

На похороны погибшей в США журналистки Гюзель Губейдуллиной собрали $42 000

На похороны погибшей в США журналистки Гюзель Губейдуллиной собрали $42 000

https://tnv.ru

19 Февраля 2020, 13:56

542

0

Семья девушки поблагодарила всех, кто перечислил деньги.

На похороны погибшей в США журналистки Гюзель Губейдуллиной собрали $42 000
$42 000 собрали за четыре дня на похороны погибшей в США журналистки Гюзель Губейдуллиной. Деньги поступали от родственников, знакомых и просто неравнодушных людей. Всего пожертвования сделали 635 человек. Сбор денег, которые пойдут на похороны, организовала родная сестра Гюзель — Асия Каплянян.

От своего имени и от имени семьи журналистки она поблагодарила всех, кто перечислил деньги на похороны Гюзель Губейдуллиной.

— Семья Гюзель попросила написать, что они очень благодарны всем, кто перечислил деньги на похороны Гюзель.

Они состоятся в среду, 19 февраля в городе Рэдмонд, штат Вашингтон (пригород Сиэтла). Если какие-то деньги останутся после оплаты похорон, мама и сестра всеми нами любимой Гюзель перечислят их в клинику, которая помогает бороться с депрессиями в Чебоксарах, на родине Гюзель. Спасибо что вы все есть и что вы откликнулись на горе. Это очень помогает держаться всем нам! Спасибо!, – написала сестра журналистки.

О смерти журналистки Гюзель Губейдуллиной стало известно 16 февраля. Причины ее смерти не раскрываются. Известно лишь, что девушка страдала депрессии.

Справка

Гюзель Губейдуллина — медиа-менеджер, основатель Finparty.ru. Бывший финансовый обозреватель газеты«Ведомости» и внештатный автор Forbes. Основатель FinBuzz.ru проекта, рассказывающего о жизни инвестиционно-банковского сообщества для русскоязычной аудитории.

фото: forbes.ru

Комментарии 0

Аватар