Онлайн трансляция

Свернуть

Коронавирус выявили у троих россиян, находящихся на карантине в Казани

Коронавирус выявили у троих россиян, находящихся на карантине в Казани

https://tnv.ru

25 Февраля 2020, 18:00

4302

0

Восемь человек, в том числе четверо жителей Татарстана и маленький ребенок, были эвакуированы с лайнера Diamond Princess.

Коронавирус выявили у троих россиян, находящихся на карантине в Казани
У троих из восьми россиян, которые находятся сейчас под наблюдением врачей инфекционной больницы Казани выявлена легкая форма коронавируса COVID-2019, сообщают «Вести.ru»

— Паники нет: в городе присутствует лишь некое волнение. Периодически появляются различные фейковые новости, но они не подтверждаются. Медики внимательно следят за состоянием заболевших, – сообщает издание.



Напомним, восемь человек, в том числе четверо жителей Татарстана и маленький ребенок, были эвакуированы с круизного лайнера Diamond Princess. Сейчас они помещены в РКИБ на 14 дней карантина.

Лайнер Diamond Princess стоит на карантине по коронавирусу в одном из японских портов. На борту корабля размещались 3 500 человек из разных стран мира. В число пассажиров лайнера входили 24 россиянина. Носителем инфекции, от которой на корабле заразилось более 600 человек, являлся 80-летний турист из Гонконга. Среди зараженных — граждане России, Японии, США, Австралии и Канады. Сейчас они распределены по медучреждениям Японии.

Читайте также: В Минздраве РТ рассказали о здоровье россиян, находящихся на карантине в Казани


фото: скрин с сайта «Вести.ru»

Комментарии 0

Аватар